Ingredientes
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 800g de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- 100g de queijo mussarela fatiado
- 100g de queijo mussarela ralado
Creme de milho
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Modo de preparo
Para o refogado, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até murchar. Acrescente o alho, o frango, o tomate, o extrato, o cheiro-verde, sal e refogue por 5 minutos. Desligue e reserve.
Para o creme de milho, bata no liquidificador metade do milho, o leite, o creme de leite, a maisena, a manteiga e sal por 1 minuto. Transfira para uma panela, junte o milho restante e cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo sempre.
Para a montagem, em um refratário grande, faça uma camada com o refogado, uma camada com a mussarela fatiada e cubra com o creme de milho. Polvilhe com a mussarela ralada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Retire e sirva em seguida.