Ingredientes

  • 1 caixinha/lata leite condensado
  • 1 caixa creme de leite
  • suco de 1 limão
  • 1/2 pacote biscoito maizena
  • 1/2 xícara leite integral
  • 1/2 colher de chá extrato de baunilha opcional
  • raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, vamos misturar o leite condensado com o creme de leite e suco do limão. Use um batedor de arame pra que fique misturado de maneira uniforme. Não há necessidade de liquidificador.
  2. Em um refratário ou pirex, vamos montar nosso pavê. Em um prato, misture o leite com o extrato de baunilha. Caso não tenha o extrato, pode usar essência. Se não tiver essência, tudo bem, faça sem. 
  3. Umedeça os biscoitos no leite rapidamente (o suficiente pra dar uma amolecida mas sem deixá-lo totalmente molenga). Molhe o biscoito e faça uma camada no fundo do refratário.
  4. Cubra os biscoitos com uma camada generosa do creme (mais ou menos a metade. Faça mais uma camada de biscoito e finalize com o creme restante.
  5. Decore o pavê com raspinhas de limão e leve para a geladeira, coberto, por 3 horas no mínimo.
  6. Sirva a seguir!