Ingredientes
- 1 caixinha/lata leite condensado
- 1 caixa creme de leite
- suco de 1 limão
- 1/2 pacote biscoito maizena
- 1/2 xícara leite integral
- 1/2 colher de chá extrato de baunilha opcional
- raspas de limão
Modo de Preparo
- Em uma tigela, vamos misturar o leite condensado com o creme de leite e suco do limão. Use um batedor de arame pra que fique misturado de maneira uniforme. Não há necessidade de liquidificador.
- Em um refratário ou pirex, vamos montar nosso pavê. Em um prato, misture o leite com o extrato de baunilha. Caso não tenha o extrato, pode usar essência. Se não tiver essência, tudo bem, faça sem.
- Umedeça os biscoitos no leite rapidamente (o suficiente pra dar uma amolecida mas sem deixá-lo totalmente molenga). Molhe o biscoito e faça uma camada no fundo do refratário.
- Cubra os biscoitos com uma camada generosa do creme (mais ou menos a metade. Faça mais uma camada de biscoito e finalize com o creme restante.
- Decore o pavê com raspinhas de limão e leve para a geladeira, coberto, por 3 horas no mínimo.
- Sirva a seguir!