Ingredientes
6colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
1lata de leite condensado + a mesma medida de leite
Modo de Preparo
Atenção: Esta receita requer tempo para cozinhar e gelar.
Caramelize uma fôrma de cone central (20 cm de diâmetro) com o açúcar em fogo médio, espalhando por todo o interior. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos até espumar. Acrescente o leite condensado e o leite e bata bem (1 minuto). Deixe em repouso por 15 minutos (para a espumar assentar) e despeje na fôrma (não deixe cair espuma).
Leve ao banho-maria no fogão ou no forno por cerca de 1 hora ou até firmar.
Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de desenformar.
gostei muito do seu site, sempre volto para ver conteudo
tão bem elaborado.
Olá, Carla Cristina!
Ficamos muito felizes com seu feedback.
Procuramos fazer postagens que serão úteis para nosso dia a dia e que deixe o nosso leitor mais atualizado e edificado.
Continue coladinha conosco.
Deus a abençoe.
Família Redentor.