Ingredientes (2 porções)

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • cebola4 cebolas fatiadas
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • caldo de carne500 ml de caldo de carne
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • queijo mussarela150 g de queijo mussarela
  • massa folhada500 g de massa folhada
  • gema de ovo1 gema

Modo de preparo

Modo de preparo : 

1 Fatia as cebolas e reserve.

2 Em uma panela, adicione a manteiga e as fatias das cebolas e deixe dourar bem.

3 Adicione a farinha de trigo e mexa, entre com o caldo de carne e deixe ferver por 10 minutos até engrossar, adicione os temperos.

4 Em uma tigela, que possa levar ao forno, coloque a sopa, algumas fatias de queijo e cubra a tigela com a massa folhada fazendo uma tampa.

5 Pincele a massa com uma gema de ovo e leve ao forno preaquecido a 200° C por 10 minutos.

6 Retire do forno e sirva ainda quente.

Fonte: www.tudogostoso.com.br