Ingredientes (2 porções)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 cebolas fatiadas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 500 ml de caldo de carne
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de sal
- 150 g de queijo mussarela
- 500 g de massa folhada
- 1 gema
Modo de preparo
Modo de preparo :
1 Fatia as cebolas e reserve.
2 Em uma panela, adicione a manteiga e as fatias das cebolas e deixe dourar bem.
3 Adicione a farinha de trigo e mexa, entre com o caldo de carne e deixe ferver por 10 minutos até engrossar, adicione os temperos.
4 Em uma tigela, que possa levar ao forno, coloque a sopa, algumas fatias de queijo e cubra a tigela com a massa folhada fazendo uma tampa.
5 Pincele a massa com uma gema de ovo e leve ao forno preaquecido a 200° C por 10 minutos.
6 Retire do forno e sirva ainda quente.
Fonte: www.tudogostoso.com.br