Abobrinha

A abobrinha auxilia em reações alérgicas, combate a infecção e saúde das gengivas. Ela pode ser feita tanto cozida quanto grelhada!

Alface

Além de ser rico em fibras e vitaminas A e K, esse alimento possui 96% de água em sua composição. Para melhorar ainda mais, a alface é leve e conta com um número baixo de calorias.

Laranja

Laranjas – Foto: Shutterstock
Laranjas – Foto: ShutterstockFoto: Guia da Cozinha

A laranja é perfeita para dar um up na saciedade! E ainda conta com altos níveis de vitamina C e água, além de fortalecer o sistema imunológico.

Melancia

A melancia é fonte de antioxidantes, magnésia e vitaminas A e C. Essa fruta deliciosa também é rica em água e possui poucas calorias.

Melão

Essa fruta possui muitos benefícios: ajuda a desintoxicar, aliviar a prisão de ventre, saciar, reduzir o colesterol e ainda melhora a visão!

Morango

Morangos – Foto: Shutterstock
Morangos – Foto: ShutterstockFoto: Guia da Cozinha

O morango é uma fruta muito querida por todos! Além de deliciosa, ela é rica em antioxidantes, previne doenças cardiovasculares, colesterol e possui 92% de água em sua composição.

Pêssego

Com 89% de água, o pêssego melhora a imunidade, regula o intestino e beneficia a saúde da pele.

Pepino

Para se beneficiar com os 96% de água presentes no pepino, você deve consumi-lo de forma natural!

Tomate

Tomates – Foto: Shutterstock
Tomates – Foto: ShutterstockFoto: Guia da Cozinha

O tomate possui 96% de água em sua composição, e auxilia na saúde dos olhos, cabelo e pele. Esse benefício ocorre graças ao poderoso antioxidante chamado licopeno, que também está presente no alimento.

Abacaxi

Com 87% de água, o abacaxi é uma fruta deliciosa e refrescante! Esse alimento é um bom aliado na digestão, já que conta com o auxílio da bromelina.