Ingredientes dos Geladinhos gourmet:

  • 400g de chocolate ao leite picado

Recheio de paçoca:

  • ½ lata de leite condensado
  • 350 ml de leite
  • 4 paçocas rolha

Recheio sensação:

  • ½ lata de leite condensado
  • 350 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de nesquik

Recheio prestígio:

  • ½ lata de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 150 ml de leite de coco
  • 50g de coco ralado fino

Recheio de leite em pó:

  • ½ lata de leite condensado
  • 350 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo:

Para a casquinha de chocolate, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e coloque em um saco de confeiteiro descartável. Corte a ponta e coloque aproximadamente 1 colher (sopa) de chocolate no saquinho e com cuidado espalhe por toda sua extensão, tomando cuidado para deixar espaço para fechar.

Para os recheios, bata cada um deles no liquidificador e preencha os saquinhos com chocolate. Feche dando um nozinho ou com um elástico fino de cores diferentes para diferenciar o sabor. Em seguida, leve ao congelador por 12 horas. Pronto, agora é só servir!