Ingredientes dos Geladinhos gourmet:
- 400g de chocolate ao leite picado
Recheio de paçoca:
- ½ lata de leite condensado
- 350 ml de leite
- 4 paçocas rolha
Recheio sensação:
- ½ lata de leite condensado
- 350 ml de leite
- 4 colheres (sopa) de nesquik
Recheio prestígio:
- ½ lata de leite condensado
- 300 ml de leite
- 150 ml de leite de coco
- 50g de coco ralado fino
Recheio de leite em pó:
- ½ lata de leite condensado
- 350 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de preparo:
Para a casquinha de chocolate, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e coloque em um saco de confeiteiro descartável. Corte a ponta e coloque aproximadamente 1 colher (sopa) de chocolate no saquinho e com cuidado espalhe por toda sua extensão, tomando cuidado para deixar espaço para fechar.
Para os recheios, bata cada um deles no liquidificador e preencha os saquinhos com chocolate. Feche dando um nozinho ou com um elástico fino de cores diferentes para diferenciar o sabor. Em seguida, leve ao congelador por 12 horas. Pronto, agora é só servir!