Ingredientes
- 500 gramas de farinha de trigo
- 150 gramas de mussarela cortada em cubinhos
- 1 xícara(chá) de maisena
- 1 xícara(chá) de leite
- ½ xícara(chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher(sopa) de sal
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 colher(chá) de açúcar
- Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos, o açúcar, o sal, e bata bem para homogeneizar. Adicione o leite, o óleo, a maisena e misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo, misture para incorporar, coloque o fermento e mexa levemente para agregar.
- Adicione a salsinha e a cebolinha, a mussarela em cubinhos e misture para incorporar.
- Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva essa maravilha de bolo salgado!
Fonte: https://receitatodahora.com.br/