Ingredientes
- 1 ½ xícara(chá) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 latinhas de milho verde sem a água
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 colher(sopa) de manteiga
- 1 colher(chá) de maisena
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Noz moscada ralada a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o milho verde, o leite, a maisena, e bata bem por alguns minutos para triturar bem o milho e homogeneizar.
- Numa panela coloque a manteiga, leve em fogo médio, deixe derreter, adicione a cebola e o alho picados e deixe dourar.
- Acrescente o caldo de galinha em pó, a noz moscada ralada, a pimenta do reino e o sal, e refogue bem.
- Coloque o creme obtido no liquidificador, misture bem e deixe até ferver e encorpar. Adicione o creme de leite, misture bem, ajuste o sal, coloque o cheiro verde, e retire do fogo.
- Sirva em seguida esse maravilhoso creme de milho verde!
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