Ingredientes da receita de bolo de milho

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho (sem a água)
  • 1 lata de açúcar
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de fubá, milharina ou fubarina
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o milho sem a agua, 
  2. Utilizando a lata do milho como medida, adicione o açúcar e o óleo Bata bem até que a mistura fique homogênea.
  3. Adicione a fubá (ou milharina/fubarina), o leite e bata novamente até misturar bem.
  4. Por último, adicione o fermento em pó e pulse algumas vezes para incorporar à massa.
  5. Despeje a massa numa forma untada com manteiga e farinha de milho.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  7. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Fonte: https://receitatodahora.com.br/