INGREDIENTES
- 1 copo de requeijão (200g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 200 gramas de queijo muçarela
- 1 xícara de ervilha
- 1 xícara de milho verde
- 1 cenoura ralada
- 10 azeitonas
- 5 xícaras de arroz cozido
- 1 colher de açúcar de cheiro verde
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque em um recipiente o requeijão e o creme de leite.
- Misture até que eles se incorporem.
- Acrescente o queijo muçarela, as ervilhas, o milho, a cenoura ralada, as azeitonas e o cheiro verde.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Misture bem.
- Em seguida adicione o arroz já cozido e misture mais um pouco.
- Transfira a mistura para um refratário, espalhe bem.
- Cubra com a muçarela.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta e o arroz esteja aquecido.
- Retire do forno e sirva.
- Assim, como essa dica de hoje, aqui no Receitinhas você encontra muito mais. Para isso, basta fazer uma busca rápida, ou passear por nossas várias categorias. Ou seja, pode ser doce, salgado, vegano ou uma carne assada. Não importa se você cozinha a anos ou não fritar um ovo. Aqui, com certeza, você se dará bem.
- Para terminar, queremos deixar duas sugestões de receitas, que podem ser servidas no mesmo dia do arroz. A primeira delas é a salada caesar, e para fechar a refeição o pudim de leite condensado no microondas. Por fim, confira os ingredientes e o modo de preparo. Desejamos um bom apetite e até a próxima dica gastronômica.
DICAS
Ao terminar, polvilhe queijo parmesão ralado e deixe no forno desligado por mais 5 minutos.
Fonte: https://receitinhas.com.br/