Ingredientes:
4 gemas
2 caixas de creme de leite (400g)
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Sal a gosto
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
Refogado
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem sementes picados
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de milho-verde escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
Junte o tomate, o frango e refogue por 3 minutos.
Misture o milho, a azeitona, o sal, a pimenta e reserve.
Em uma tigela, misture as gemas, o creme de leite, o requeijão e o sal.
Misture o arroz até incorporar.
Em um refratário médio, faça uma camada com metade do arroz, o refogado, metade da muçarela e o arroz restante.
Polvilhe com a muçarela restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
Retire e sirva o arroz de forno cremoso.