INGREDIENTES

  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 200 gramas de queijo muçarela
  • 1 xícara de ervilha
  • 1 xícara de milho verde
  • 1 cenoura ralada
  • 10 azeitonas
  • 5 xícaras de arroz cozido
  • 1 colher de açúcar de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Coloque em um recipiente o requeijão e o creme de leite.
  • Misture até que eles se incorporem.
  • Acrescente o queijo muçarela, as ervilhas, o milho, a cenoura ralada, as azeitonas e o cheiro verde.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Misture bem.
  • Em seguida adicione o arroz já cozido e misture mais um pouco.
  • Transfira a mistura para um refratário, espalhe bem.
  • Cubra com a muçarela.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta e o arroz esteja aquecido.
  • Retire do forno e sirva.

DICAS

Ao terminar, polvilhe queijo parmesão ralado e deixe no forno desligado por mais 5 minutos.