INGREDIENTES
- 1 copo de requeijão (200g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 200 gramas de queijo muçarela
- 1 xícara de ervilha
- 1 xícara de milho verde
- 1 cenoura ralada
- 10 azeitonas
- 5 xícaras de arroz cozido
- 1 colher de açúcar de cheiro verde
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque em um recipiente o requeijão e o creme de leite.
- Misture até que eles se incorporem.
- Acrescente o queijo muçarela, as ervilhas, o milho, a cenoura ralada, as azeitonas e o cheiro verde.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Misture bem.
- Em seguida adicione o arroz já cozido e misture mais um pouco.
- Transfira a mistura para um refratário, espalhe bem.
- Cubra com a muçarela.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta e o arroz esteja aquecido.
- Retire do forno e sirva.
DICAS
Ao terminar, polvilhe queijo parmesão ralado e deixe no forno desligado por mais 5 minutos.