Ingredientes da receita de arroz de solteiro
- 350g de linguiça calabresa cortada em cubos
- 1 pimentão vermelho picado
- cheiro-verde (a gosto)
- 2 tomates picados
- sal (a gosto)
- 350g de bacon em cubinhos
- 1 sachê de azeitonas sem caroço
- 4 copos (americanos) de arroz (cru)
- 8 copos (americanos) de água quente
- 2 colheres (café) de colorau
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 cebola picadinha
Modo de preparo
- Frite o bacon em uma panela e escorra a gordura.
- Acrescente a calabresa e deixe ficar dourada.
- Coloque o colorau e misture bem.
- Acrescente e refogue também o alho e a cebola.
- Junte o pimentão, misturando bem.
- Misture o arroz e utilize água para cobrir.
- Cozinhe até ficar macio.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Antes de secar completamente, coloque o tomate, as azeitonas e o cheiro-verde.
- Espere o arroz secar e desligue o fogo.
- Sirva e aproveite seu fantástico arroz de solteiro!