Ingredientes da receita de arroz doce

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de leite condensado
  • canela em pó (o quanto achar necessário)

Modo de preparo

  1. Cozinhe o arroz com a água e reserve.
  2. Coloque em uma panela grande o açúcar e leve ao fogo baixo até obter um caramelo.
  3. Acrescente o leite e o leite de coco e misture até que o caramelo derreta novamente.
  4. Quando o caramelo derreter, misture o arroz e o leite condensado e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.
  5. Desligue o fogo, prove o doce e se precisar adicione mais açúcar.
  6. Finalize polvilhando canela em pó e está pronto para servir!
  7. Bom apetite!