Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média 
  • 3 dentes de Alho
  • Peito de peru a gosto (ou linguiça toscana picada)
  • 1 cenoura corta em cubos
  • 1 latinha de Milho verde
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xicara (chá) de arroz
  • Acafrão a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate

Modo de preparo 

  1. Na panela de pressão doure a cebola e o alho picadinhos.
  2. Em seguida acrescente o peito de peru, a cenoura cortada em cubinho, o milho verde sem a água da conserva, cheiro verde a gosto e misture tudo muito bem.
  3. Adicione então o arroz lavado e escorrido, o sal, o açafrão e uma colher de molho de tomate.
  4. Em seguida cubra o arroz com água fervente e tampe a panela de pressão.
  5. Quando começar a chiar conte 4 minutos, desligue o fogo e aguarde até que a pressão saia por completo.
  6. E está pronto o seu arroz de preguiçoso delicioso e super rápido.

Fonte: https://receitatodahora.com.br/