Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média
- 3 dentes de Alho
- Peito de peru a gosto (ou linguiça toscana picada)
- 1 cenoura corta em cubos
- 1 latinha de Milho verde
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- 1 xicara (chá) de arroz
- Acafrão a gosto
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
Modo de preparo
- Na panela de pressão doure a cebola e o alho picadinhos.
- Em seguida acrescente o peito de peru, a cenoura cortada em cubinho, o milho verde sem a água da conserva, cheiro verde a gosto e misture tudo muito bem.
- Adicione então o arroz lavado e escorrido, o sal, o açafrão e uma colher de molho de tomate.
- Em seguida cubra o arroz com água fervente e tampe a panela de pressão.
- Quando começar a chiar conte 4 minutos, desligue o fogo e aguarde até que a pressão saia por completo.
- E está pronto o seu arroz de preguiçoso delicioso e super rápido.
Fonte: https://receitatodahora.com.br/