Ingredientes
- 1 berinjela com a casca
- 4 colheres de sopa cheias de maionese
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- cebolinha picada a gosto
- sal e orégano a gosto
- 1 colher de chá de cebola ralada
- 4 colheres de sopa cheias de farinha de rosca
Modo de preparo
- Corte as beringelas em rodelas e coloque de molho em um recipiente com água e sal por cerca de10 minutos para tirar o amargo da berinjela.
- Após os 10 minutos escorra as beringelas e seque com o auxílio do papel toalha.
- Misture em um recipiente a farinha de rosca, o queijo parmesão e o orégano a gosto e reserve.
- Em outro recipiente coloque a maionese e a cebola e misture. Coloque a beringela nesta mistura e vire os dois lados.
- Agora empane a beringela na mistura de farinha reservada.
- Coloque as beringelas já empanadas em uma forma untada com azeite e leve para assar.
- Asse em forno pré-aquecido a 180° por 15 minutos ( outra opção é fazer na airfryer)
- Berinjela assada, uma opção é mistura-la com cebola picadinha, servir e se deliciar.