Ingredientes

  • cheiro verde
  • 1 cebola em cubos
  • 1 pitada de sal
  • Um copo (chá) de água.
  • Pique 3 dentes de alho.
  • 800g de filé mignon mole
  • 1 tomate cortado ao meio
  • 1 pitada de tempero baiano
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de colorau ou páprica doce
  • 200ml de molho de tomate pronto para consumo

Modo de preparo

  1. Adicione alho, colorau, tempero baiano, sal e pimenta-do-reino aos bifes. Combine bem.
  2. Aqueça o azeite na panela de pressão e sele os bifes até que fiquem dourados.
  3. Incorpore a cebola, o tomate, a água e o cheiro-verde.
  4. Cubra a panela e cozinhe em temperatura média. Depois de a pressão ser aplicada, cozinhe por 25 minutos.
  5. Deixe o fogo de lado e permita que a pressão se esvaia naturalmente.
  6. Desligue o fogo, remova os bifes e sirva. Aprecie este saboroso bife ao molho.

Fonte: https://www.correiodointerior.com.br/