![](https://radioredentor.com.br/wp-content/uploads/2025/02/bife_ao_molho_de_tomate-1.jpg)
Ingredientes
- cheiro verde
- 1 cebola em cubos
- 1 pitada de sal
- Um copo (chá) de água.
- Pique 3 dentes de alho.
- 800g de filé mignon mole
- 1 tomate cortado ao meio
- 1 pitada de tempero baiano
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de colorau ou páprica doce
- 200ml de molho de tomate pronto para consumo
Modo de preparo
- Adicione alho, colorau, tempero baiano, sal e pimenta-do-reino aos bifes. Combine bem.
- Aqueça o azeite na panela de pressão e sele os bifes até que fiquem dourados.
- Incorpore a cebola, o tomate, a água e o cheiro-verde.
- Cubra a panela e cozinhe em temperatura média. Depois de a pressão ser aplicada, cozinhe por 25 minutos.
- Deixe o fogo de lado e permita que a pressão se esvaia naturalmente.
- Desligue o fogo, remova os bifes e sirva. Aprecie este saboroso bife ao molho.