Ingredientes

  • 500g de maisena
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina com sal

Modo de preparo

  1. Pegue uma bacia grande e coloque: o leite condensado, a maisena e a manteiga, mexendo com uma colher de pau para a incorporação dos ingredientes.
  2. Em seguida, utilize as mãos para amassar bem até obter uma massa lisinha, homogênea e que não fique “colando” nas mãos.
  3. Faça bolinhas com a massa, disponha numa assadeira previamente untada e enfarinhada, e aperte cada bolinha com o auxílio de um garfo.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.
  5. Dica: para saber o ponto correto, observe o momento em que o biscoitinho perder o brilho e começar a ficar dourado na parte inferior. 
  6. Depois disso, retire do forno, deixe esfriar sobre uma grade e passe para uma travessa de servir.
  7. Sirva e saboreie seu espetacular biscoitinho de leite condensado!