Ingredientes
- 500g de maisena
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 colheres (sopa) cheias de margarina com sal
Modo de preparo
- Pegue uma bacia grande e coloque: o leite condensado, a maisena e a manteiga, mexendo com uma colher de pau para a incorporação dos ingredientes.
- Em seguida, utilize as mãos para amassar bem até obter uma massa lisinha, homogênea e que não fique “colando” nas mãos.
- Faça bolinhas com a massa, disponha numa assadeira previamente untada e enfarinhada, e aperte cada bolinha com o auxílio de um garfo.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.
- Dica: para saber o ponto correto, observe o momento em que o biscoitinho perder o brilho e começar a ficar dourado na parte inferior.
- Depois disso, retire do forno, deixe esfriar sobre uma grade e passe para uma travessa de servir.
- Sirva e saboreie seu espetacular biscoitinho de leite condensado!