Ingredientes:
- 1kg de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de gergelim
- 2 gemas para pincelar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (sobremesa) de canela em pó
- Margarina para untar
Modo de preparo:
- Comece reservando a farinha, o gergelim e as gemas.
- Em uma tigela, coloque os ingredientes restantes e misture bem.
- Acrescente a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Em seguida, faça os biscoitos, pincele com as gemas e polvilhe com gergelim.
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Retire, espere esfriar e guarde em um pote com tampa bem fechado.