Ingredientes:

  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de gergelim
  • 2 gemas para pincelar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (sobremesa) de canela em pó
  • Margarina para untar

Modo de preparo:

  1. Comece reservando a farinha, o gergelim e as gemas.
  2. Em uma tigela, coloque os ingredientes restantes e misture bem.
  3. Acrescente a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Em seguida, faça os biscoitos, pincele com as gemas e polvilhe com gergelim.
  6. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  7. Retire, espere esfriar e guarde em um pote com tampa bem fechado.