Como fazer biscoito de polvilho com fubá 

Para fazer biscoito de polvilho com fubá vamos utilizar polvilho azedo, água, leite, óleo, fubá mimoso, queijo parmesão ralado, ovos e sal. Primeiramente iremos misturar numa panela, o fubá, o óleo, o leite, a água, o sal, levar em fogo médio, mexendo sempre até obter uma massinha homogênea. Para dar sequência na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo, do restante do preparo, tanto da massa, quanto da modelagem e assamento, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só desfrutar dessa delícia!

Ingredientes da receita de biscoito de polvilho com fubá 

  • 400 gramas de polvilho azedo 
  • 120 ml de água 
  • 120 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 100 gramas de fubá mimoso 
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 3 ovos
  • 1 colher(sopa) rasa de sal 

Modo de preparo 

  1. Coloque numa panela, o fubá mimoso, o óleo, o leite, a água, o sal, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e obter uma massinha homogênea. 
  2. Retire do fogo, despeje essa mistura sobre o polvilho azedo disposto numa tigela, misture bem com uma colher de pau para homogeneizar e deixe esfriar por 5 minutos.
  3. Após esse tempo, coloque os ovos, um a um, e misture bem com as mãos a cada adição, até obter uma massa grudenta. Adicione a mussarela ralada e misture bem para incorporar. 
  4. Pegue uma porção dessa massa e modele o biscoito no formato de meia lua, ou palitinhos, ou como preferir. Repita o processo com o restante da massa. 
  5. Coloque os biscoitos numa assadeira, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-40 minutos. 
  6. Retire do forno e sirva esse magnífico biscoito de polvilho com fubá!

Fonte: receitatodahora.com.br