Ingredientes
- 1 ovo inteiro
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 e 1/4 de xícara de chá de fubá (aproximadamente)
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o ovo, o açúcar e o amido até homogeneizar.
- Adicione a margarina e misture.
- Adicione o fubá aos poucos junto com o fermento e misture. Adicione fubá até que a massa perca a textura pastosa e fique mais consistente.
- Unte as mãos com margarina e modele uma pequena quantidade de massa em bolinhas e achate-as levemente.
- Acomode as bolachas em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 20 minutos.
- Sua bolacha de fubá está pronta! Sirva e aproveite essa delícia!