Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/4 de xícara de chá de fubá (aproximadamente)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o ovo, o açúcar e o amido até homogeneizar.
  2. Adicione a margarina e misture.
  3. Adicione o fubá aos poucos junto com o fermento e misture. Adicione fubá até que a massa perca a textura pastosa e fique mais consistente.
  4. Unte as mãos com margarina e modele uma pequena quantidade de massa em bolinhas e achate-as levemente.
  5. Acomode as bolachas em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 20 minutos.
  7. Sua bolacha de fubá está pronta! Sirva e aproveite essa delícia!