Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • óleo (para fritar)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Coloque os ingredientes todos numa vasilha.
  2. Para obter uma massa uniforme, misture tudo muito bem.
  3. Em seguida vá modelando os bolinhos, dando-lhes o tamanho e o formato que preferir.
  4. Aqueça o óleo numa panela e frite os bolinhos.
  5. Conforme for retirando, coloque num recipiente forrado com papel-toalha.
  6. Prontinho, sirva e aproveite seu saboroso bolinho de arroz!