Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de arroz pronto
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • óleo (para fritar)
  • ½ xícara (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture super bem até obter uma massa uniforme. 
  2. Modele os bolinhos com as mãos, do jeito que você preferir.
  3. Aqueça óleo em uma panela e frite os bolinhos até dourarem. 
  4. Escorra o excesso de óleo em um prato com papel-toalha. 
  5. Seu bolinho de arroz está pronto! Sirva quente ou frio e aproveite essa delícia!