Ingredientes:
1/2 pimentão vermelho em cubos
1 lata de milho verde com água
1/2 xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo para empanar
1 colher (sopa) de água para empanar
Fubá para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em fogo médio, aqueça uma panela com a margarina e refogue o pimentão por 3 minutos.
Adicione o milho com a água, a água e o caldo de galinha.
Deixe levantar fervura e despeje a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela.
Desligue e deixe amornar.
Misture o queijo, transfira para uma superfície lisa e sove por 10 minutos ou até ficar liso.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Retire, modele os bolinhos, passe pelo ovo e a água batidos com um garfo e em seguida pelo fubá.
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Se desejar, sirva acompanhado de ketchup e decore com folhas de manjericão.
Fonte: https://www.terra.com.br/