Ingredientes da receita de bolinho salgado

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 colher de manteiga ou margarina 
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de farinha de trigo 
  • 01 colher (sobremesa) de fermento químico 
  • Tempero a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque ovos mexa.
  2. Adicione manteiga derretida e misture.
  3. Peneire amido de milho e misture novamente, em seguida acrescente a farinha de trigo peneirada e misture muito bem.
  4. Coloque leite e mexa para incorporar tudo.
  5. Feito isso para temperar coloque sal, pimenta do reino, tempero desidratado e fermento químico em pó e misture tudo muito bem.
  6. Acrescente tomate picado sem semente, queijo parmesão ralado, presunto picadinho, mussarela picadinha e cebolinha e misture tudo muito bem. 
  7. Em uma forma de cupcake, empada, bombocado ou uma forma redonda pequena e unta com manteiga e farinha de trigo e adicione a massa e coloque queijo parmesão ralado por cima na forma.
  8. Leve para o forno pré-aquecido a 180 e deixe por volta de 20 a 25 minutos.

Fonte: https://pilotandofogao.com.br/