Para fazer em casa, siga o modo de preparo a seguir:

Tempo: 1h10

Rendimento: 14 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada
4 ovos
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
1/2 xícara (chá) de castanha de caju (xerém) para polvilhar
Recheio e cobertura:
1 lata de creme de leite gelado sem soro
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a castanha, os ovos, o óleo, o açúcar, o suco e a farinha até ficar homogêneo.
Acrescente o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma fôrma redonda untada e enfarinhada de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou então até que, ao enfiar um palito no centro, este saia limpo.
Deixe esfriar e desenforme.
Corte o bolo ao meio e reserve.
Enquanto isso, misture o creme de leite com o doce de leite.
Coloque a primeira massa sobre um prato e espalhe metade do creme.
Cubra com a outra massa e espalhe o creme restante.
Polvilhe com o xerém e sirva em seguida em temperatura ambiente ou gelado.

Fonte: www.terra.com.br