Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pote de iogurte natural integral (170g)
1 banana-nanica
1/4 de xícara (chá) de aveia
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o iogurte, a banana, a aveia e o açúcar até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture até os ingredientes incorporarem.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Espere amornar e desenforme.
Polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva em seguida.