Desfrute do sabor naturalmente doce e reconfortante da banana nesta versão saudável desse clássico bolo de banana sem açúcar!

Ingredientes

  • 1 xícara(chá) de farinha de arroz 
  • ½ xícara(chá) de maisena 
  • ½ xícara (chá) de óleo 
  • 150 gramas de ameixa seca sem caroço 
  • 3 bananas maduras e bem doces
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos 

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador os ovos, as bananas cortadas em rodelas, o óleo, as ameixas, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Transfira para uma tigela, adicione a farinha de arroz e a maisena, e misture bem com um fouet para incorporar os ingredientes. 
  3. Acrescente o fermento em pó e mexa levemente com uma colher. 
  4. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos. 
  5. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 
  6. Sirva em seguida essa maravilha de bolo de banana sem açúcar!
  • ttps://receitatodahora.com.br/