INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1/3 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de uvas passas
  • 4 bananas nanicas
  • 1 laranja
  • 200 g de aveia flocos finos
  • 1 maçã
  • 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
  • Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO

  • 1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo e bata muito bem.
  • 2. Adicione as uvas passas, as bananas, o suco de laranja e bata novamente.
  • 3. Transfira para uma vasilha, acrescente a aveia e misture até ficar homogêneo.
  • 4. Junte o fermento e a canela e misture delicadamente.
  • 5. Transfira para uma forma untada e coloque a maça picadinha no meio da massa.
  • 6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até o bolo ficar douradinho.

DICAS

Se gostar da textura, coloque uns pedacinhos de banana e de uvas passas na massa