INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1/3 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de uvas passas
- 4 bananas nanicas
- 1 laranja
- 200 g de aveia flocos finos
- 1 maçã
- 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
- Canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
- 1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo e bata muito bem.
- 2. Adicione as uvas passas, as bananas, o suco de laranja e bata novamente.
- 3. Transfira para uma vasilha, acrescente a aveia e misture até ficar homogêneo.
- 4. Junte o fermento e a canela e misture delicadamente.
- 5. Transfira para uma forma untada e coloque a maça picadinha no meio da massa.
- 6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até o bolo ficar douradinho.
DICAS
Se gostar da textura, coloque uns pedacinhos de banana e de uvas passas na massa