INGREDIENTES

  • 3 ovos grandes
  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de queijo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento
  • 1 xíxara de milho em conserva
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  • Em um liquidificador, bata os ovos, óleo, açúcar, queijo e milho.
  • Após estar em uma consistência homogênea, despeje em uma vasilha e faça a adição da pitada de sal junto ao fubá.
  • Mexa bem e adicione 1 colher de fermento, incorpore tomando cuidado para não ativar o glúten.
  • Pronto! Agora leve ao forno pré aquecido em 180 graus por 40 minutos.

DICAS

Para saber se o bolo está assado, use uma faca, se ela sair limpa após espetar, tire do forno.
Não deixe o bolo, após assado, dentro do forno quente, isso fará com que sua massa fique seca.
Use óleo em vez de manteiga para garantir uma massa deliciosa por mais tempo.