Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de fubá
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar, o fubá, a farinha e o queijo por aproximadamente 3 minutos.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje essa massa líquida em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos ou até dourar bem por cima (por ser um bolo bem cremoso, o teste do palitinho/garfo pode não funcionar).
- Retire do forno e sirva esse delicioso bolo de fubá super cremoso!