Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar, o fubá, a farinha e o queijo por aproximadamente 3 minutos.
  2. Adicione o fermento e misture com uma colher.
  3. Despeje essa massa líquida em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos ou até dourar bem por cima (por ser um bolo bem cremoso, o teste do palitinho/garfo pode não funcionar).
  4. Retire do forno e sirva esse delicioso bolo de fubá super cremoso!