INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de suco de laranja
  • 1 xícara de chá de goiabada cortada em cubos
  • 200 gr de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo

MODO DE PREPARO

  • Bata, na batedeira, os ovos e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • Adicione a farinha de trigo e suco de laranja e misture bem.
  • Acrescente o fermento e mexa delicadamente com auxílio de uma colher ou espátula.
  • Passe os cubos de goiabada na farinha de trigo.
  • Despeje a massa, adicionando os cubos de goiabada no meio, em uma forma untada e enfarinhada.
  • Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até assar por completo.
  • Desenforme e sirva.