INGREDIENTES
- 4 ovos
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de suco de laranja
- 1 xícara de chá de goiabada cortada em cubos
- 200 gr de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
MODO DE PREPARO
- Bata, na batedeira, os ovos e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- Adicione a farinha de trigo e suco de laranja e misture bem.
- Acrescente o fermento e mexa delicadamente com auxílio de uma colher ou espátula.
- Passe os cubos de goiabada na farinha de trigo.
- Despeje a massa, adicionando os cubos de goiabada no meio, em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até assar por completo.
- Desenforme e sirva.