INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • ¼ de xícara de chá de farinha de arroz
  • ¼ de xícara de chá de polvilho doce
  • ¼ de xícara de chá de farinha de aveia
  • 45 ml de suco de laranja
  • Raspas de 1 laranja
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento para bolo

MODO DE PREPARO

  • Misture, em um recipiente, todos os ingredientes secos.
  • Adicione, aos poucos, os ingredientes molhados.
  • Mexa até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a massa em uma frigideira untada.
  • Asse em fogo baixo, por cerca de 8 a 10 minutos, com a frigideira tampada.
  • Desligue o fogo e deixe a frigideira tampada por mais 5 minutos.
  • Vire o bolo e volte para o fogo baixo por mais cerca de 3 a 5 minutos.