Ingredientes
- 1 kg de mandioca descascada e picada
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 ovos inteiros
- 3/4 de xícara de chá de açúcar (você pode adicionar mais se quiser um bolo mais docinho)
- 200ml de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 pacotes de coco ralado (100g)
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a mandioca com a margarina, os ovos, o açúcar, o leite e o leite de coco por alguns minutos, até que a mandioca esteja bem triturada.
- Adicione o coco ralado e o fermento e misture na massa com uma colher para homogeneizar.
- Despeje essa massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 45 minutos.
- Seu bolo de mandioca de liquidificador está pronto! Passe o seu cafezinho e saboreie essa deliciosa receita!