Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e picada
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar (você pode adicionar mais se quiser um bolo mais docinho)
  • 200ml de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 pacotes de coco ralado (100g)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a mandioca com a margarina, os ovos, o açúcar, o leite e o leite de coco por alguns minutos, até que a mandioca esteja bem triturada.
  2. Adicione o coco ralado e o fermento e misture na massa com uma colher para homogeneizar.
  3. Despeje essa massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 45 minutos. 
  4. Seu bolo de mandioca de liquidificador está pronto! Passe o seu cafezinho e saboreie essa deliciosa receita!