Ingredientes

  • 1 lata de milho sem a água ou 4 espigas de milho verde 
  • 1 xícara(chá) de milharina ou fubá
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de leite
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 4 ovos 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o milho, o açúcar e a milharina. Bata tudo muito bem por 2 minutos até obter uma mistura homogênea. 
  2. Adicione o fermento em pó e misture levemente com uma colher. 
  3. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e polvilhada com milharina.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourado.
  5. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva essa beleza de bolo de milho!