Ingredientes
- 1 lata de milho sem a água ou 4 espigas de milho verde
- 1 xícara(chá) de milharina ou fubá
- 1 xícara(chá) de açúcar
- ½ xícara(chá) de leite
- ½ xícara(chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o milho, o açúcar e a milharina. Bata tudo muito bem por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o fermento em pó e misture levemente com uma colher.
- Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e polvilhada com milharina.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourado.
- Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva essa beleza de bolo de milho!