INGREDIENTES

  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de de fubá
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador, o milho, o azeite, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo.
  • Bata até obter uma consistência cremosa.
  • Adicione o coco ralado e o fermento, e utilize uma colher para misturar.
  • Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • Unte uma assadeira e despeje a massa uniformemente.
  • Leve ao forno e deixe assar por cerca de 40 minutos.
  • Faça o teste do garfo para saber se está cozido por dentro.
  • Retire e está pronto para servir.

DICAS

Se desejar, faça uma cobertura a seu gosto.