INGREDIENTES
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara de de fubá
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- 1 xícara de azeite
- 1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador, o milho, o azeite, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo.
- Bata até obter uma consistência cremosa.
- Adicione o coco ralado e o fermento, e utilize uma colher para misturar.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Unte uma assadeira e despeje a massa uniformemente.
- Leve ao forno e deixe assar por cerca de 40 minutos.
- Faça o teste do garfo para saber se está cozido por dentro.
- Retire e está pronto para servir.
DICAS
Se desejar, faça uma cobertura a seu gosto.