Ingredientes

  • 1 ½ xícara(chá) de flocão de milho 
  • 1 xícara(chá) de açúcar 
  • ½ xícara(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 1 lata de milho verde sem a água 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 3 ovos 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o leite, o flocão de milho, o milho verde, e o queijo ralado. 
  2. Bata muito bem por 3 minutos até obter um creme homogêneo. Adicione o fermento em pó e misture levemente com uma colher. 
  3. Despeje essa mistura numa forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar, corte em quadradinhos ou desenforme como preferir. 
  5. E agora se delicie com essa gostosura de bolo de milho com queijo!