Ingredientes
- 1 ½ xícara(chá) de flocão de milho
- 1 xícara(chá) de açúcar
- ½ xícara(chá) de leite
- ½ xícara(chá) de óleo
- 1 lata de milho verde sem a água
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o leite, o flocão de milho, o milho verde, e o queijo ralado.
- Bata muito bem por 3 minutos até obter um creme homogêneo. Adicione o fermento em pó e misture levemente com uma colher.
- Despeje essa mistura numa forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar, corte em quadradinhos ou desenforme como preferir.
- E agora se delicie com essa gostosura de bolo de milho com queijo!