
Ingredientes da receita de bolo de milho
- 3 ovos
- 1 lata de milho (sem a água)
- 1 lata de açúcar
- 1/2 lata de óleo
- 1 lata de fubá, milharina ou fubarina
- 1 lata de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, o milho sem a agua,
- Utilizando a lata do milho como medida, adicione o açúcar e o óleo Bata bem até que a mistura fique homogênea.
- Adicione a fubá (ou milharina/fubarina), o leite e bata novamente até misturar bem.
- Por último, adicione o fermento em pó e pulse algumas vezes para incorporar à massa.
- Despeje a massa numa forma untada com manteiga e farinha de milho.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.