Bolo de milho na panela de pressão

Ingredientes da receita de bolo de milho 

  • 3 ovos 
  • 1 lata (medida) de milharina
  • 1 lata(medida) de açúcar
  • 1 lata(medida) de leite 
  • 1 lata de milho sem a água 
  • ½ lata(medida) de óleo 
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

** utilize a latinha do milho como medida.

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o milho sem a água, a milharina, o açúcar, o leite e o óleo, e bata bem por 2 minutos para triturar e homogeneizar os ingredientes. 
  2. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente para agregar. Despeje essa mistura numa panela de pressão (capacidade de 4 litros) untada e polvilhada com fubá.
  3. Leve para assar na boca do fogão, fogo baixo, disponha as duas grades, para que não queime o fundo do bolo.
  4. Assim que levantar pressão deixe no fogo por 9 minutos. Retire do fogo, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. 
  5. Se sua panela for aquela que tem uma borda em toda lateral, não vai ser possível desenformar o bolo, portanto corte fatias dentro da panela mesmo. 
  6. E o bolo mais top das galáxias ficou pronto!

Fonte: https://receitatodahora.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *