Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com água
  • 1 lata (medida) de açúcar
  • 1 lata (medida) de milharina ou kimilho
  • 1 lata (medida) de leite
  • 1/3 lata (medida) de óleo
  • 3 ovos
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Obs.: utilize a lata de milho como medida.

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o milho e bata muito bem por 2 minutos.
  2. Adicione o coco ralado, a milharina e o leite. Bata novamente até obter uma mistura homogênea.
  3. Por último acrescente o fermento e mexa levemente com uma colher.
  4. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
  5. Leve para a assar em forno pré-aquecido por cerca de 35-40 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  7. E um espetacular bolo de milho ficou pronto!