Ingredientes
- 1 lata de milho verde com água
- 1 lata (medida) de açúcar
- 1 lata (medida) de milharina ou kimilho
- 1 lata (medida) de leite
- 1/3 lata (medida) de óleo
- 3 ovos
- 50 gramas de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Obs.: utilize a lata de milho como medida.
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o milho e bata muito bem por 2 minutos.
- Adicione o coco ralado, a milharina e o leite. Bata novamente até obter uma mistura homogênea.
- Por último acrescente o fermento e mexa levemente com uma colher.
- Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
- Leve para a assar em forno pré-aquecido por cerca de 35-40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
- E um espetacular bolo de milho ficou pronto!