Ingredientes:
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado quente
- 1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca granulada
- 1 vidro de leite de coco light (200ml)
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco light
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
- Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o leite desnatado, a tapioca, o leite de coco light, o coco e o açúcar por 1 minuto.
- Transfira para uma vasilha e misture a farinha e o fermento com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio média, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Retire, deixe esfriar e desenforme.
- Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo médio até formar uma calda. Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre o bolo.
- Polvilhe com coco ralado para servir.