Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de fubá
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 4 ovos inteiros
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo
- No liquidificador bata por uns 3 minutos: os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite, a manteiga ou margarina.
- Em seguida junte o fubá e a farinha de trigo e bata novamente um pouco mais.
- Coloque o fermento em pó por último e, ligando a tecla pulsar do liquidificador, bata por alguns segundos, apenas para incorporar.
- Unte e enfarinhe uma forma redonda e passe a massa para ela.
- Agora leve para assar em forno médio pré-aquecido a 160°C por aproximadamente 1 hora ou até que fique dourado.
- Aguarde esfriar, desenforme e sirva essa delícia de bolo mole de fubá!