Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata por uns 3 minutos: os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite, a manteiga ou margarina.
  2. Em seguida junte o fubá e a farinha de trigo e bata novamente um pouco mais.
  3. Coloque o fermento em pó por último e, ligando a tecla pulsar do liquidificador, bata por alguns segundos, apenas para incorporar.
  4. Unte e enfarinhe uma forma redonda e passe a massa para ela.
  5. Agora leve para assar em forno médio pré-aquecido a 160°C por aproximadamente  1 hora ou até que fique dourado.
  6. Aguarde esfriar, desenforme e sirva essa delícia de bolo mole de fubá!