INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de azeite
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 2 copos de leite

MODO DE PREPARO

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  • Bata bem, até atingir uma consistência cremosa.
  • Unte um refratário com manteiga e despeje metade da massa.
  • Por cima coloque o recheio de sua preferência já cozido (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau).
  • Cubra com o restante da massa.
  • Leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos.
  • Retire e sirva.

DICAS

Faça um recheio de atum. No entanto, antes de irmos para essa receita, queremos lembrar que aqui no Receitinhas você encontra tudo que precisa para qualquer refeição. São várias categorias para agradar a todos os gostos e para qualquer momento. Dito isso, queremos deixar duas sugestões que com certeza também farão sucesso em sua cozinha. São elas, o quiche de frango e a maravilhosa torta salgada de camarão. Agora sim, é tudo com você. Confira abaixo os ingredientes e os passos de como fazer nosso prato dia. Por fim, lembre-se de deixar um comentário nos contando como foi a sua experiência com esse bolo.. Tenha um bom apetite, e até breve para mais dicas de culinária.