Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo 
  • 150 gramas de mussarela cortada em cubinhos
  • 1 xícara(chá) de maisena 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 3 ovos
  • 1 colher(sopa) de sal 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(chá) de açúcar
  • Salsinha e cebolinha a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque os ovos, o açúcar, o sal, e bata bem para homogeneizar. Adicione o leite, o óleo, a maisena e misture bem. 
  2. Acrescente a farinha de trigo, misture para incorporar, coloque o fermento e mexa levemente para agregar. 
  3. Adicione a salsinha e a cebolinha, a mussarela em cubinhos e misture para incorporar. 
  4. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. 
  5. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva essa maravilha de bolo salgado!

Fonte: https://receitatodahora.com.br/