Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200ml de leite integral
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó 50%
  • 3 ovos

Modo de Preparo:

  1. Coloque no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado, o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o chocolate em pó;
  2. Bata tudo por cerca de 2 minutinhos ou até que a mistura fique bem homogênea;
  3. Despeje essa mistura numa forma untada com margarina;
  4. Cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, no banho-maria (com água quente) por cerca de 1 hora e 20 minutos;
  5. Retire do forno, aguarde esfriar completamente, leve para a geladeira e deixe por 2 horas;
  6. Se preferir, decore com granulado e sirva em seguida;