Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
4 ovos
150g de manteiga derretida
1/2 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Cravo-da-índia em pó e canela em pó a gosto
1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar


Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o açúcar, os ovos e a manteiga até ficar homogêneo.
Acrescente os demais ingredientes e então misture.
Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
Retire do forno, corte em quadrados e sirva em seguida ainda quente.

Fonte: https://www.terra.com.br/