INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 150 gr de chocolate meio amargo
  • ½ xícara de chá de achocolatado em pó
  • ½ xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 e ¼ de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 6 colheres de sopa rasas de manteiga sem sal
  • ½ colher de chá de fermento

MODO DE PREPARO

  • Bata os ovos com o açúcar na batedeira por cerca de 5 minutos.
  • Derreta, o chocolate com a manteiga, levando ao microondas e mexendo de 30 em 30 segundos, até derreter por completo.
  • Adicione a mistura derretida a batedeira ligada, até incorporar bem.
  • Misture o chocolate em pó, o achocolatado e o fermento delicadamente a massa.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  • Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até formar uma crosta.