INGREDIENTES
- 3 ovos
- 150 gr de chocolate meio amargo
- ½ xícara de chá de achocolatado em pó
- ½ xícara de chá de chocolate em pó
- 1 e ¼ de xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 6 colheres de sopa rasas de manteiga sem sal
- ½ colher de chá de fermento
MODO DE PREPARO
- Bata os ovos com o açúcar na batedeira por cerca de 5 minutos.
- Derreta, o chocolate com a manteiga, levando ao microondas e mexendo de 30 em 30 segundos, até derreter por completo.
- Adicione a mistura derretida a batedeira ligada, até incorporar bem.
- Misture o chocolate em pó, o achocolatado e o fermento delicadamente a massa.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até formar uma crosta.