Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de leite integral em temperatura ambiente
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara de chá de manteiga sem sal (ou margarina) em temperatura ambiente 
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 
  • 100g de coco ralado 
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite de coco, a manteiga, o açúcar e a farinha de trigo até homogeneizar.
  2. Adicione o coco ralado e o fermento químico em pó, misturando com uma colher ou ligando o liquidificador por apenas alguns minutos.
  3. Despeje a massa líquida em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos.
  4. Quando assar e ficar douradinho por cima, sirva e aproveite essa caçarola de coco deliciosa!

Fonte: https://www.correiodointerior.com.br/