Ingredientes
- 5 ovos inteiros
- 2 xícaras de chá de leite integral em temperatura ambiente
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara de chá de manteiga sem sal (ou margarina) em temperatura ambiente
- 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar refinado
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 100g de coco ralado
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite de coco, a manteiga, o açúcar e a farinha de trigo até homogeneizar.
- Adicione o coco ralado e o fermento químico em pó, misturando com uma colher ou ligando o liquidificador por apenas alguns minutos.
- Despeje a massa líquida em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos.
- Quando assar e ficar douradinho por cima, sirva e aproveite essa caçarola de coco deliciosa!