Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo cabelo de anjo
- 16 fatias de presunto
- 16 fatias de muçarela
- 2 copos de requeijão cremoso
- orégano a gosto
- 2 xícaras de chá molho de tomate
- 100g de parmesão ralado
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal por 5 minutos. Escorra e reserve.
- Coloque uma fatia de muçarela sobre uma fatia de presunto.
- Adicione uma garfada de macarrão, uma colher de sopa requeijão e tempere com uma pitada de orégano.
- Enrole, deixando em formato de canelone.
- Acomode todos os canelones em uma travessa untada com óleo e espalhe por cima o molho de tomate.
- Polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Seus incríveis canelones invertidos estão prontos. Sirva e se delicie!