Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo cabelo de anjo
  • 16 fatias de presunto
  • 16 fatias de muçarela
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • orégano a gosto
  • 2 xícaras de chá molho de tomate
  • 100g de parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal por 5 minutos. Escorra e reserve.
  2. Coloque uma fatia de muçarela sobre uma fatia de presunto.
  3. Adicione uma garfada de macarrão, uma colher de sopa requeijão e tempere com uma pitada de orégano.
  4. Enrole, deixando em formato de canelone.
  5. Acomode todos os canelones em uma travessa untada com óleo e espalhe por cima o molho de tomate.
  6. Polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  7. Seus incríveis canelones invertidos estão prontos. Sirva e se delicie!