Ingredientes

  • 1 sachê de café solúvel forte (50g)
  • 1 lata de leite em pó instantâneo (380g)
  • 1 xícara de chocolate em pó 50% (100g)
  • 2 colheres (sopa) rasas de canela em pó (opcional)
  • 2 colheres (chá) rasas de bicarbonato de sódio 
  • 1 xícara (chá) de açúcar 

Modo de preparo

  1. Numa vasilha espaçosa, adicione o café solúvel e com um pilão ou algum outro utensílio, amasse-o para ficar um pó mais fino.
  2. Acrescente os demais ingredientes passando cada um deles pela peneira: o chocolate em pó, o açúcar, a canela em pó (opcional), o bicarbonato de sódio e o leite em pó instantâneo.
  3. Misture tudo muito bem com uma colher.
  4. Transfira para potes com tampa e armazene em lugar fresco e seco.
  5. Sirva e deguste seu maravilhoso cappucino caseiro!